Nos prochaines portes ouvertes : Ecole Robin, 8 juin de 9h à 12h.

Nos Robinois performent 🏆

La semaine passĂ©e se sont tenus, Ă  Lens (62) comme Ă  Mordelles (35), des rassemblements sportifs sous l’Ă©gide de l’UGSEL, l’Union GĂ©nĂ©rale Sportive de l’Enseignement Libre. Nos Robinois ont d’abord performĂ© dans les Hauts de France, dans le cadre du championnat de France d’athlĂ©tisme en plein air (cadet et junior), oĂą Louis Odin remporte deux titres de champion de France. Il accroche la première place en finale du 100m, en 11,05 secondes, puis en saut en longueur pour 6m89. Une performance ! LĂ©o-Paul Maret, quant Ă  lui, se distingue en tant que Jeune Officiel, jugeant plusieurs Ă©preuves.

Une seconde dĂ©lĂ©gation sportive de Robin a Ă©galement crĂ©Ă© la surprise en Bretagne, lors du championnat de France de badminton (benjamin et minime). En par Ă©quipe, l’Ă©quipe composĂ©e de CĂ©lian Bouvier, Jules Perchicot, Clara Malardenti, MĂ©lanie Castillo Barral Baron et leur arbitre Lou Edeine, termine vice-championne de France en catĂ©gorie Ă©lite. En individuel, CĂ©lian et Clara Ă©chouent en 1/4 de finale en Ă©lite, malgrĂ© une lutte acharnĂ©e.

De très beaux exploits de la part de nos Ă©lèves, que JĂ©rĂ©my Torresan, chef d’Ă©tablissement, se fera un plaisir de fĂ©liciter ces prochains jours. Retrouvez ci-après quelques clichĂ©s de ces belles journĂ©es sportives…